Звездный путь: Оригинальный Сериал remastered (1966–1969)

Звездный путь: Оригинальный Сериал remastered

8.255 8.3

Год: 1966-1969
Страна: США
Название: Star Trek: The Original Series Remastered

Действие сериала происходит во второй половине 23 века (2264—2269 гг.) и повествует о пятилетней научно-исследовательской миссии звездолёта Объединённой Федерации Планет «USS Энтерпрайз NCC-1701» под командованием капитана Кирка.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Обливион

2013 г. 7 7.203

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Подводная Одиссея

1993–1996 г. 6.7 7.854 DVDRip

Освоение океана и его колонизация к середине XXI века уже была завершена и даже в самых, казалось бы, неприступных местах образовались заводы и предприятия. Как и в обычном мире, с развитием социальных отношений начался и рост преступности в глубинах океана. В связи с этим создается организация Объединенных Океанов Земли, на вооружении которой и находится экспериментальная боевая субмарина «Сиквест». По решению командования Организации Объединённых Океанов, капитаном «Сиквеста» должен стать Натан Бриджер.

Звездный крейсер Галактика. Минисерии

2003 г. 8.6 7.757 BluRay 720p

Сайлоны были созданы человеком. Их целью было облегчить людям жизнь в 12 колониях. Но пришёл день, когда Сайлоны решили убить своих хозяев. После долгой и кровавой битвы было объявлено перемирие. Сайлоны ушли искать другой мир, который они смогли бы назвать своим. Последующие 40 лет никто ничего не слышал о Сайлонах. И вот однажды дети человечества решили вернуться домой. Выведя из строя систему обороны Колоний, они нанесли ядерные удары по каждой из планет и уничтожили практически весь флот. Невредимым остался лишь звёздный крейсер — Галактика, на котором в это время проходила церемония списания. И теперь старому крейсеру под командованием Уильяма Адамы и группе гражданских судов, чудом уцелевших во время нападения, предстоит бороться за своё спасение и выживание человеческой расы.

Драйв

1997 г. 6.9 7.346

Сан-Франциско. Недалекое будущее. Грузовое судно возвращается из Гонконга с загадочным пассажиром по имени Тоби Уонг. Он сбежал от подпольной корпорации Леунга в поисках свободы на Западе.

Your browser does not support SVG