Защитник (2001–2004)

Защитник

1080p WEB-DL 7.704 7.4

Год: 2001-2004
Страна: США
Название: The Guardian

Сын известного адвоката, Ник Фаллин мог бы сделать блестящую карьеру и стать преуспевающим юристом. Но из-за собственных проблем с законом вынужден заняться непрестижной практикой: от общественной детской организации представлять в суде интересы неимущих детей. Очень скоро он начинает понимать, что в перегруженной работой общественной организации не очень-то внимательны к каждому конкретному случаю. Незащищенность его маленьких клиентов пробуждает его долго дремавшую совесть принять на себя роль Защитника.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Кровавый четверг

1998 г. 7.2 7.872

Бывший торговец наркотиками, прошедший через все круги ада, решает выйти на пенсию и забыть о своём тёмном прошлом. Переехав из Лос-Анджелеса в Хьюстон, он резко меняет свой имидж и в глазах окружающих становится обыкновенным гражданином, которого трудно заподозрить в чём-либо криминальном. Однако судьба готовит очередной, самый неожиданный сюрприз бывшему наркодилеру. В город приезжает его подельник с грузом героина. Компаньон и не думал забывать о своём партнёре всё то время, пока тот строил свою новую жизнь. Он предлагает ему последнюю сделку. За всё однажды приходится платить, и бывший наркоделец оказывается на волосок от смерти.

Последний палач

2005 г. 7.5 7.312 BluRay 720p

Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь — грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?!

Секреты Лос-Анджелеса

1997 г. 8.3 7.932

Добро пожаловать в Лос-Анджелес, с его ярким солнцем, широкими манящими пляжами и … процветающей организованной преступностью. Известно даже имя главы преступного мира — Микки Коэн. После ареста босса мафии один за другим в мир иной отправляются его помощники, стремившиеся занять освободившееся место Микки.

Кокаин

2001 г. 7.6 7.984

Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом - стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках.