Жемчужина дворца (2003)

Жемчужина дворца

7.905 8.6

Год: 2003
Страна: Южная Корея
Название: Dae Jang-geum / Jewel in the Palace

Многосерийная драма, действие которой происходит в XVI веке в Корее, рассказывает о судьбе молодой женщины по имени Тангем. Еще в младенчестве Тангем теряет обоих родителей и поступает на службу в императорскую кухню. Под покровительством одной из придворных Тангем прилагает все усилия, чтобы стать лучшим поваром во дворце.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Золотой век

2007 г. 6.9 7.399

1585 год. В мире господствует католическая Испания во главе с королем Филиппом. Ей в состоянии противостоять только Англия с королевой-протестанткой Елизаветой. Но в самой Англии нет единства. Половина населения превозносит Марию Стюарт, и мечтает видеть ее на английском троне, считая Елизавету незаконнорожденной дочерью Генриха VIII. Испанский король, воспользовавшись сложной ситуацией при английском дворе, готовит заговор. В результате он направляет мощную армаду кораблей к берегам Англии...

Елизавета

1998 г. 7.5 7.681 DVDRip 720p

Англия, 1554 год. Старшая дочь Генриха VIII, королева Мария, ревностная католичка, умирает, и королевой становится юная Елизавета (дочь Генриха и Анны Болейн). Ей приходится расстаться с радостями свободы ради могущества и единства Англии, независимости которой угрожают Испания, Франция и Папа Римский. Елизавета решается на самые отчаянные и неожиданные меры, благодаря которым она и осталась в истории Англии самой великой королевой и самой талантливой женщиной.

Тюдоры

2007 г. 8.1 7.972

Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров – противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени...

Еще одна из рода Болейн

2008 г. 6.7 7.66 BluRay 1080p

Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствования.

Your browser does not support SVG