Дэцкая больница / Детская больница (2008–2016)

Дэцкая больница / Детская больница

6.085 7.8

Год: 2008-2016
Страна: США
Название: Childrens Hospital

Больница - не место для лентяев. Больница – это место для умных людей, которые заботятся о тех, кто не достаточно умён, чтобы сохранить своё здоровье. Сериал рассказывает о взаимоотношении между врачами, которым иногда, чтобы отвлечься от собственных проблем, приходится лечить больных детей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Скорая помощь

1994 г. 7.7 8.206 WEB-DL 720p

Герои остросюжетного сериала «Скорая помощь» - врачи чикагской городской больницы. Они оказывают экстренную помощь пациентам, спасают человеческие жизни, забывая порой о себе и совершенно не думая о том, что их каждодневная работа граничит с героизмом. Выполняя свой профессиональный долг, врачи «Скорой помощи» влюбляются, разводятся, плетут интриги, надеются на лучшее и... в общем, у них все как у людей, несмотря на трудную работу и высокое призвание.

Сестра Джеки

2009 г. 7.7 7.156 WEB-DL 720p

Медсестра Джеки — волевая и талантливая, но очень испорченная и грубая женщина. Она пытается отыскать хоть какой нибудь баланс между своей тяжелой работой, в центральной нью-йоркской больнице, и сложной личной жизнью. Католичка отошедшая от своей церкви, которая не может побороть слабость к таким обезболивающим как Аддеролл и Викодин, вершит в госпитале свою справедливость. Почти каждый рабочий день она делает выбор между собственными слабостями, докторами и пациентами…

Клиника

2001–2010 г. 8.4 8.695

Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы...

Части Тела

2003 г. 7.7 7.772

Шон МакНамара и Кристиан Трой - два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.

Your browser does not support SVG