Друзья ангелов (2009–2010)

Друзья ангелов

6.194 7.5

Год: 2009-2010
Страна: Италия
Название: Angel's Friends

Специальная школа для ангелов полна секретов! Что произойдёт, если за одним столом окажутся и ангелы, и дьяволы? Раф, Ури, Свит и Мики - компания ангелов. Но чтобы стать настоящей командой, им не хватает одного человека. Друзья покидают свои дома и спускаются на Землю в «Золотую школу». Им нужно заполучить последний «пропавший процент», который сделает их ангелами-хранителями на все 100%. Их миссия состоит в том, чтобы сопровождать избранных землян в их повседневных приключениях...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Это были мы

2006 г. 6.9 7.774 DVDRip 480p

Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила «нет»?

Кровавый парень

2013 г. 7.3 6.93 720p

Ад – место, где живет нечисть, больше похож на мегаполис, состоящий из сплошных гетто. В каждом районе – своя банда и свой босс. Влад Чарли Стаз – безжалостный и ужасный вампир-вегетарианец, властвующий в одном из таких округов. Спать в гробу, охотиться за прелестными девицами и пить их кровь – не для него, ведь он пришибленный отаку, которого интересуют манга, игры, аниме и женские округлости.

Кошечка из «Сакурасо»

2012–2013 г. 7.9 8.203 BDRip 720p

В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!

Your browser does not support SVG