Доказательство (2015)

Доказательство

6.389 7

Год: 2015
Страна: США, Канада
Название: Proof

История о женщине-хирурге по имени Кэтрин. Один миллиардер уговаривает ее заняться исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков – все это, чтобы ответить на один вопрос: смерть – это действительно конец, или есть еще что-то после нее?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Не отпускай меня

2010 г. 7.2 7.015

Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, кто они на самом деле...

Доктор Хаус

2004 г. 8.8 8.793

Грегори Хаус - гениальный врач - инфекционист, возглавляющий команду профессиональных медиков в поликлинике Принстон-Плейнсборо в штате Нью-Джерси. Ежедневно он четко диагностирует десятки сложных заболеваний своих пациентов. Однако сам доктор не отличается доброжелательностью в общении с ними, предпочитая вообще избегать их. Многим он кажется слишком прямолинейным, циничным, а порой даже грубым, что, несомненно, отличает его от других приветливых и милых сотрудников клиники. Возможно из-за того, что Грегори сам страдает от невыносимой боли в тазобедренном суставе и втайне пачками глотает викодин – сильнодействующее обезболивающее средство. Сочувствующие коллеги - онколог Уилсон и заведующая больницей Кадди, не раз пытались излечить его от наркотической зависимости, но безрезультатно. Тем не менее, попрощаться с незаурядным и вредным доктором – наркоманом никто не решается.

Феномен

1996 г. 6.4 7.543 BluRay 1080p

Автомеханик Джордж Мэлли безнадежно влюблен в очаровательную женщину, которая недавно переехала в его городок. Она не хочет завязывать новых отношений, и незадачливому поклоннику может помочь только чудо. И оно происходит... В день его рождения какая - то таинственная сила наделяет Джорджа уникальными умственными способностями и даром телекинеза. Возможно, теперь неприступная красавица наконец обратит на него внимание...

Гаттака

1997 г. 7.8 7.948 BDRip 1080p

Добро пожаловать в Гаттаку - совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».

Your browser does not support SVG