Динозавры (1991–1994)

Динозавры

7.576 7.5

Год: 1991-1994
Страна: США
Название: Dinosaurs

Истории из жизни семьи самых обычных динозавров - главы семейства Эрла Синклера, в поте лица работающего на местной лесопилке, его жены Фрэн, двух непоседливых детей-тинейджеров Робби и Шарлин и настоящего хозяина дома - годовалого младенца Малыша.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Как я провел свои каникулы (видео)

1992 г. 8.1 7.979 DVDRip

Поросячья семейка Хэмтонов отправляется на своем автомобиле в Диснейлэнд, чтобы прекрасно провести несколько дней в одном из лучших парков мира. Как только они хотели уехать, к ним навязался утенок Плаки. Само собой, путешествия и времяпрепровождения героев будут далеко не идиллическими, незаметными и скучными. По дороге их ожидают всевозможные приключения...

Красавица-воин Сейлор Мун Эр

1993 г. 7.8 7.655 DVDRip

На Токио нападает цветочный монстр, Глициния, начинающая высасывать энергию из людей. Внутренним воинам удается его остановить, но тут появляется новый противник — пришелец вместе с гигантским ксенианским цветком. Они пытаются убить Сейлор Мун, но в последний момент появляется Такседо Маск и принимает удар на себя. Пришелец, оказавшийся ещё с детства знакомым с Мамору, забирает его тело на астероид, быстро приближающийся к Земле, чтобы вылечить его там. Выясняется, что ранее Мамору подарил Фиорэ, этому пришельцу, розу. Фиорэ обещал в ответ найти цветок для Мамору. В поисках подходящего он путешествовал по галактике и столкнулся с ксенианским цветком, захватившим разум Фиорэ и теперь инопланетянин решил вернуться на Землю и уничтожить людей, которые заставляют Мамору чувствовать себя одиноким. Для этого он собирается засеять планету цветами, которые станут высасывать энергию людей.

Новые приключения Пса и его друзей

1990 г. 6.1 7.211

Каждое утро петух Шантеклер будил своей песней солнце. Это очень не нравилось злому филину по прозвищу Великий Герцог, ненавидевшему свет и любившему ночную тьму.

Одним прекрасным утром, когда Шантеклер дрался с другим петухом, солнце взошло без его песни. И тогда опозоренный певец покинул родную ферму, чтобы найти счастье в большом городе.

И тут же солнце перестало всходить, а над землей нависли огромные черные тучи. Великий Герцог уже празднует победу, но обитатели фермы во главе с пушистым белым котенком Эдмондом отправляются в рискованное путешествие в надежде найти Шантеклера и вернуть украденное солнце...

Хрусталик и пингвин

1995 г. 5.6 7.474

Брачная церемония в полнолуние требует, чтобы все птицы-женихи преподнесли своим избранницам какой-нибудь особенный камень. Застенчивый, с добрым сердцем, пингвин Хьюби нашел изумительный хрусталик для своей возлюбленной.

Но у Марины есть еще один воздыхатель - злой пингвин Дрейк, который очень хочет избавиться от соперника и завладеть хрусталиком. Но если речь идет о настоящей любви, то не камень покорит сердце любимой.

Your browser does not support SVG