Джейн Эйр (2006)

Джейн Эйр

DVDRip 7.876 8.4

Год: 2006
Страна: Великобритания, США
Название: Jane Eyre

Джен Эйр – бедная, но сильная духом девушка. С детства она терпела лишения и унижения, но самым главным испытанием для неё стала любовь к собственному хозяину – гордому и, казалось бы, неприступному мистеру Рочестеру.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Крошка Доррит

2008 г. 8.3 7.823 HDRip 720p

Рассказывается о судьбе семейства слабого и тщеславного банкрота Уильяма Доррита, 20 лет проведшего в лондонской долговой тюрьме Маршалси. Его младшая дочь Эми, родившись и выросши в тюрьме, сохраняет скромность, преданность и доброту во всех жизненных ситуациях: когда приходится работать за кусок хлеба, и когда судьба посылает семье неожиданное богатство.

Айрис

2001 г. 7.1 7.048 WEB-DL 720p

Одна из величайших писательниц XX века, остроумный мыслитель и проницательный философ Айрис Мёрдок оставила яркий след в современной литературе и заслужила восторженные отклики маститых литераторов и рядовых читателей.

Девушка из кафе (ТВ)

2005 г. 7.5 7.011

Лоуренс, советник министра финансов, готовится к международному саммиту. Он уже давно посвятил всего себя работе, нудным отчетам и рутинным проверкам. Он очень занят и при этом бесконечно одинок. Однажды за ланчем Лоуренс знакомится с милой, застенчивой девушкой Джиной и приглашает ее составить ему компанию на предстоящей важной встрече в столице Исландии. Попав на собрание лидеров стран Большой восьмерки, девушка узнает о шокирующих фактах, которые обсуждаются правительствами за закрытыми дверями. Не желая терпеть цинизм, с которым горстка политиков обрекает на голод и страдания миллионы людей, Джина решается высказать свое возмущение. Простая «девушка из кафе» открыто обвиняет элиту ведущих мировых держав. Может ли этот смелый поступок остаться безнаказанным?

Николас Никлби

2002 г. 7.2 7.104 HDRip 720p

Фильм снят по мотивам произведения Чарльза Диккенса. Действие фильма происходит в XIX веке в Англии. Главный герой Николас Никлби, как и его семья, привык жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Это продолжалось до тех пор, пока отец семейства не умер, оставив семью без средств. Николас вместе с сестрой и матерью переезжает в Лондон и поселяется у дяди Ральфа.

Your browser does not support SVG