Детки из класса 402 (1999–2001)

Детки из класса 402

7.451 8.3

Год: 1999-2001
Страна: Канада, Франция
Название: The Kids from Room 402

В мультсериале «Детки из класса 402» вам предстоит знакомство с незаурядными детишками - возмутителями спокойствия - которые устраивают беспорядок в школе и веселятся на полную катушку. Ученики класса 402, в основном, поступают импульсивно, мало задумываясь о последствиях. На то они и дети. Обычные тривиальные проблемы, под час, им кажутся неразрешимыми…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Эй, Арнольд!

г. 7.7 7.264

Главный герой сериала — школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия — вымышленный город Хиллвуд.

Дарья

1997 г. 8.1 8.071

Это девушка из сериала Бивис и Батхед. Она практически не изменилась. Гламурная младшая сестрёнка-подросток и родители, зацикленные на карьерном росте, дают ей множество поводов для иронии и язвительных комментариев.

Южный парк

1997 г. 8.7 8.035 HDRip 720p

История невероятных приключений лучших друзей - Стена Марша, Кенни МакКормика, Эрика Картмана и Кайла Брофловски, обучающихся в младших классах. Они обитают в маленьком городишке Южный Парк, штата Колорадо. Благодаря своим уникальным характерам ребятишки вечно попадают в разные курьезные ситуации.

Эрик – разбалованный эгоист, который из-за гиперопеки собственной матери растет наглым, подлым и самовлюбленным ребенком. Он – самый активный из компании. Кенни – очень умный мальчик, но чрезвычайно закомплексованный и замкнутый. Ребенок воспитывается в бедной семье, в которой процветает наркомания и алкоголизм. Кенни - олицетворяет доброту и глубокую порядочность, которую с раннего детства ему привили родители – евреи. Стен – типичный американский парнишка, обладающий дипломатическими способностями.

Адзуманга Дайо

2002 г. 8.3 7.678

Несколько девочек абсолютно не похожих друг на друга, как в возрасте так и в характере становятся лучшими подругами. Помогают друг другу учиться, поддерживают в различных соревнования, отдыхают вместе... Только вот училки не как не желают отставать от их милой и «кавайной» компании. Но деваться не куда, приходится девочкам нянчиться ещё и с двумя училками.

Your browser does not support SVG