Детеныши джунглей (1996–1998)

Детеныши джунглей

6.121 6.2

Год: 1996-1998
Страна: США
Название: Jungle Cubs

Тот, кто с детства и навсегда успел полюбить героев бессмертного романа Редьярда Киплинга о приключениях Маугли - человеческого детеныша, выкормленного и воспитанного дикими зверями джунглей, - с радостью встретится со старыми друзьями. У них всё те же имена, и они всё так же живут в дебрях тропического индийского леса, только вот сами они - ещё детеныши: медвежонок Балу, тигренок Ханни (Шер-Хан), пантера Багги (Багира), обезьянка Луи, малыш-удав Каа и слоненок Хатхи. Как все дети на свете, они весело и беспечно наслаждаются жизнью, и как у всех детей, эта жизнь полна для них сюрпризов, тайн, приключений и испытаний.

Похожие фильмы

Хрусталик и пингвин

1995 г. 5.6 7.474

Брачная церемония в полнолуние требует, чтобы все птицы-женихи преподнесли своим избранницам какой-нибудь особенный камень. Застенчивый, с добрым сердцем, пингвин Хьюби нашел изумительный хрусталик для своей возлюбленной.

Но у Марины есть еще один воздыхатель - злой пингвин Дрейк, который очень хочет избавиться от соперника и завладеть хрусталиком. Но если речь идет о настоящей любви, то не камень покорит сердце любимой.

Как я провел свои каникулы (видео)

1992 г. 8.1 7.979 DVDRip

Поросячья семейка Хэмтонов отправляется на своем автомобиле в Диснейлэнд, чтобы прекрасно провести несколько дней в одном из лучших парков мира. Как только они хотели уехать, к ним навязался утенок Плаки. Само собой, путешествия и времяпрепровождения героев будут далеко не идиллическими, незаметными и скучными. По дороге их ожидают всевозможные приключения...

Аладдин

1992 г. 8 8.127

В славном граде Аграба живет Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный маг Джафар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его друзей — обезьянки Абу, принцессы Жасмин и самого Джинна способны помешать Джафару завладеть лампой и захватить власть над миром…

Your browser does not support SVG