День, когда написана моя судьба (2014)

День, когда написана моя судьба

7.615 4.9

Год: 2014
Страна: Турция
Название: Kaderimin Yazildigi Gun

Семья Йорюкхан долгие годы живет в Антакье. Они разбогатели благодаря выращиванию гранатов. Сын семейства Кахраман женат на Дефне. Мама Кахрамана, Кыймет ханым, давно уже просит сына подарить ей внуков. Но с этим у пары большие проблемы, у Дефне не получается выносить ребенка. Это очень сказывается на её душевном состоянии и отношениях с семьей мужа. И тут за дело берется свекровь. Она решает найти для Дефне суррогатную мать. Элиф - молодая, бедная девушка. Сейчас она в безвыходном положении, её маму сажают в тюрьму, и она со своей младшей сестрой Назлы остается без гроша в кармане. Она и станет суррогатной матерью для семьи Йорюкхан, родит им наследника и вернется к своей собственной жизни.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Без вины виноватая

2010–2012 г. 5.6 8.357

В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль…

Запретная любовь

2008–2011 г. 7.2 8.439

После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля. Но его размеренная и умиротворенная жизнь в один миг меняется после знакомства с юной Бихтер. Аднан понимает, что влюбляется в молодую девушку, как в старые добрые времена своей молодости.

1001 ночь / Тысяча и одна ночь

2006–2009 г. 5.3 7.613

Женственная, но убитая душевными переживаниями, Шахерезада узнает о том, что жизнь ее сына висит на волоске. Он страшно болеет. Есть способ излечиться, но процент положительного эффекта невелик. Она борется с этим в одиночку. Муж героини скоропостижно покинул этот мир, а сын – ее единственная радость. Не получив помощи от родителей супруга, поступает интересное и заманчивое предложение от ее босса Онура...

Любовь и наказания

2010 г. 5.8 8.377

Молодая женщина теряет веру в любовь и преданность после того, как за несколько дней до свадьбы застает своего жениха в постели с другой женщиной. Жажда мести не дает ей покоя и «приводит» к случайной связи с незнакомым мужчиной из бара. Они вместе проводят ночь, в результате у обоих просыпается два противоречивых чувства: любовь и ненависть.

Your browser does not support SVG