Дедвуд (2004)

Дедвуд

720p BDRip 7.867 8.7

Год: 2004
Страна: США
Название: Deadwood

В далеком 1876 году горную местность Блэк-Хиллс, что в Южной Дакоте, охватила «золотая лихорадка». Со всех уголков Соединенных Штатов Америки сюда повалили тысячи искателей быстрой и легкой наживы – воры, мошенники и убийцы. Весь криминальный мир оказался сосредоточен в небольшом поселении под названием Дедвуд. Это не могло не отразиться на качестве жизни здешнего населения.

В городке начала процветать преступность и безнаказанность, а заправлял всем этим хаосом местный авторитет – Эл Сверенджен, который руководил салуном и считался негласным обладателем Дедвуда. Его дела шли вверх, и, казалось, ничего не способно ему помешать на пути к обогащению. Но все изменилось, когда в это злачное местечко пожаловал Сет Буллок – бывший полицейский. Вместе со своим приятелем он намерен открыть здесь торговую лавку. Но Сверенджен не готов терпеть конкуренцию.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Открытый простор

2003 г. 7.5 7.236

Лишь на бескрайних просторах Америки Чарли Уэйт и Босс Спирмэн чувствуют воздух свободы. Смутное прошлое заставляет их оставаться в седле, сторонясь городов и людей. Но что-то меняется в душе одиночки Уэйта, когда он встречает Сью Барлоу там, где кое-кто взялся вершить свой закон. И когда напарники оказались связаны местью, то были уверены только в одном: что не станут бежать от опасности никогда!

Сильверадо

1985 г. 7.2 7.039 BDRip 1080p

Сильверадо - далекая страна, куда стремится и простой люд, и бесшабашные ковбои, и жестокие бандиты. Но попасть туда дано не каждому - долгий путь таит в себе множество опасностей. Только тот, кто сумеет не сплоховать в трудную минуту, только самый быстрый и смелый сможет увидеть Сильверадо.

Банда Келли

2003 г. 6.5 7.015

Выходец из бедной семьи ирландских эмигрантов, сосланных в Австралию, Келли испытал на своей шкуре несправедливость колониальных властей и жесткость полицейских. Сколотив банду, куда вошли его родной брат Дэн и двое друзей - Джо и Стив, Келли принялся грабить банки в штате и быстро стал героем народных масс. Однажды они три дня держали в страхе целый городок. За поимку Неда Келли была назначена награда в 8 тысяч фунтов, но разбойникам постоянно удавалось скрыться...

Молодые стрелки

1988 г. 6.9 7.066

В Нью-Мексико, во времена Дикого Запада, фермер-англичанин Джон Танстолл нанимает бездомных молодых «сорвиголов» для охраны своего ранчо от контролирующей округ бандитской группировки богатого землевладельца Мерфи.

Your browser does not support SVG