Дарья (1997)

Дарья

8.071 8.1

Год: 1997
Страна: США
Название: Daria

Это девушка из сериала Бивис и Батхед. Она практически не изменилась. Гламурная младшая сестрёнка-подросток и родители, зацикленные на карьерном росте, дают ей множество поводов для иронии и язвительных комментариев.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Головоломка

2015 г. 8.2 8.006 BluRay 720p

Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

Южный парк

1997 г. 8.7 8.035 HDRip 720p

История невероятных приключений лучших друзей - Стена Марша, Кенни МакКормика, Эрика Картмана и Кайла Брофловски, обучающихся в младших классах. Они обитают в маленьком городишке Южный Парк, штата Колорадо. Благодаря своим уникальным характерам ребятишки вечно попадают в разные курьезные ситуации.

Эрик – разбалованный эгоист, который из-за гиперопеки собственной матери растет наглым, подлым и самовлюбленным ребенком. Он – самый активный из компании. Кенни – очень умный мальчик, но чрезвычайно закомплексованный и замкнутый. Ребенок воспитывается в бедной семье, в которой процветает наркомания и алкоголизм. Кенни - олицетворяет доброту и глубокую порядочность, которую с раннего детства ему привили родители – евреи. Стен – типичный американский парнишка, обладающий дипломатическими способностями.

Эй, Арнольд!

г. 7.7 7.264

Главный герой сериала — школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия — вымышленный город Хиллвуд.

Жизнь с Луи

1995–1998 г. 8.3 8.052

Луи Андерсон, известный комик, рассказывает зрителям о своём детстве. Происходящие события освещаются не только с позиции 8-ми летнего мальчика, которым он когда-то был, но и с высоты прожитых лет. Луи Андерсон даёт взрослую оценку историям своего детства. Крошечный мир мальчика Луи «густо населён». Главное место среди его обитателей занимает семья. Мама, стоящая на страже спокойствия близких. Папа - ветеран войны, который никак не может понять, почему жизнь течет по законам, сильно отличающимся от армейских порядков. Томми - младший брат Луи и престарелая бабушка. А также большое количество школьных приятелей и друзей. Глазами Луи мы видим окружающий его мир, и мир его близких. Мальчик воспринимает своих родных с юмором, а порой даже с сарказмом, что никак не умаляет его любви к родственникам. Взрослый Луи, который ведет рассказ от своего лица, вносит свои коррективы в происходящее, не оставляя зрителей равнодушными.

Your browser does not support SVG