Гуще, чем вода / Кровь не вода (2014)

Гуще, чем вода / Кровь не вода

6.729 7.3

Год: 2014
Страна: Швеция
Название: Tjockare an vatten

Лассе и Юнна приезжают на Аланды, чтобы отпраздновать день рождения матери, которая вместе с другим сыном – Оскаром – содержит гостиницу «Вальдемарс». Однако вскоре мать находят мёртвой, и это запускает ряд событий, в ходе которых на свет выходят многие семейные тайны.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Субмарино

2010 г. 7.6 7.026 BDRip 720p

В центре сюжета судьба двух братьев из неблагополучной семьи. Вышедший из тюрьмы, тридцатилетний Ник топит тяжелые воспоминания в алкоголе и борется с одиночеством в тренажерном зале. Озлобленности ему добавляет отсутствие взаимопонимания со своим братом-наркоманом, который вот-вот лишится прав опеки над шестилетним сыном Мартином.

В космосе чувств не бывает

2010 г. 7.1 7.744 BluRay 1080p

Жизнь 18-летнего Симона с синдромом Аспергера перевернулась с ног на голову, когда его брата Сэма бросила девушка. Для нормального существования Симону нужна некая структура. Ему необходимо, чтобы все было на своих местах: распорядок дня, еда, одежда, - неделя за неделей. Именно Сэм постоянно заботился о брате. А когда Сэм впал в депрессию из-за своей девушки, мир Симона обратился в хаос. Симон пытается вернуть всё на круги своя и ставит себе задачу: найти Сэму новую девушку.

Убийство

2007 г. 8.4 7.984 BluRay 720p

Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...

Король чертова острова

2010 г. 7.5 7.551 BluRay 720p

Норвегия начала XX века. Зима. На острове Бастёй, что в Осло фьорде, расположена колония для бездомных подростков. Их содержат в поистине садистских условиях: психологическое давление и унижение – это методы, с помощью которых охрана держит их в узде. Им не дают никакого образования, зато используют в качестве дешевой рабочей силы. 11-18 летние подростки выживают, благодаря вынужденной адаптации к нечеловеческим условиям. Они жестоки, они вынуждены договариваться друг с другом, они покупают и продают.

Your browser does not support SVG