«Густлофф» (2008)

«Густлофф»

5.993 5.7

Год: 2008
Страна: Германия
Название: Die Gustloff

Январским вечером 1945 года три торпеды, выпущенные советской подлодкой, настигли немецкий пассажирский лайнер «Вильгельм Густлофф». На борту судна находилось более 10000 человек, в большинстве беженцы, которые эвакуировались из Готенхафена, куда вскоре должна была войти Красная армия. Капитан лайнера попадает в тяжёлую ситуацию...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Императрица Сисси

г. 6.6 7.893 DVDRip

Отправляясь во дворец вместе с сестрой Хеленой, которую все прочили в супруги императору Австрии Францу Иосифу, юная принцесса Елизавета и представить не могла, что именно она покорит сердце правителя. Став императрицей, Сисcи (так ласково называли родственники Елизавету) было нелегко смириться с многочисленными ограничениями, сопровождавшими ее новый статус. Однако детская непосредственность и добросердечие очень быстро помогли Сисси завоевать любовь всего народа, но мало кто мог вообразить, сколь великая миссия уготована ей судьбой…

Отстреливая собак

2005 г. 7.7 7.769

Фильм, созданный совместно с BBC Films, рассказывает о событиях в Руанде в 1994 году — геноциде одним народом (Хуту) другого (Тутси), когда в течение 3 месяцев было убито, по разным подсчетам, от 600 до 1000 тыс. чел., показывая гражданскую войну глазами молодого англичанина, учителя-добровольца в колледже Ecole в Кигали.

Столпы Земли

2010 г. 8.1 8.144

Время действия - Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы... Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви... Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!

Наши матери, наши отцы

2013 г. 8.5 7.93 720p

Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе, чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды,они считают, что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом же самом кафе летом 45-го, пройдя через все перипетии своей непростой военной судьбы.

Your browser does not support SVG