Грязные мокрые деньги (2007)

Грязные мокрые деньги

720p WEB-DL 7.941 7.3

Год: 2007
Страна: США
Название: Dirty Sexy Money

Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж вынужден продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая - он хочет выяснить причину смерти отца, вторая - это, конечно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги - как капризные дети.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Обитель лжи

2012 г. 7.4 7.09 HDRip 720p

Необычный и язвительный взгляд на очень успешного и беспощадного консультанта по вопросам управления Марти, который не брезгует никакими средствами, чтобы получить нужную для его клиентов информацию.

Сыны анархии / Дети Анархии

2008 г. 8.6 8.155 HDRip 720p

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.

Косяки

2005–2012 г. 8 7.753

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.

Сплетница

2007 г. 7.4 8.055 WEB-DL 720p

Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни - из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Your browser does not support SVG