Гетто (2005–2014)

Гетто

720p 7.759 8.4

Год: 2005-2014
Страна: США
Название: The Boondocks

Маргинальная семейка Фрименов переезжает из черного как смоль Южного Чикаго в благополучный белый пригород. Это станет не только источником многочисленных комедийных ситуаций, но и причиной больших проблем. Судите сами, как можно спокойно жить с такими соседями... Младший Фримен рисует граффити на белых стенах белых соседей и обожает гангста-рэп, пока не узнает о нетрадиционной ориентации своих кумиров. Его брат настаивает, что Иисус был черным, Рональд Рейган - дьявол, а правительство скрывает настоящую правду о терактах 11 сентября. А их дедушка, вместо того, чтобы вправлять внукам мозги, заводит роман с юной стриптизершей... Добро пожаловать в гетто!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Фури-Кури

2000–2001 г. 8.3 7.775 BluRay 1080p

Инопланетянка Харухара Харуко сбивает на своем мотороллере учашегося начальной школы Нандаба Наота, но для достижения настоящего эффекта она бьет его своей гитарой по голове, после чего у него из образовавшейся на голове шишки... вырастает робот.

Южный парк

1997 г. 8.7 8.035 HDRip 720p

История невероятных приключений лучших друзей - Стена Марша, Кенни МакКормика, Эрика Картмана и Кайла Брофловски, обучающихся в младших классах. Они обитают в маленьком городишке Южный Парк, штата Колорадо. Благодаря своим уникальным характерам ребятишки вечно попадают в разные курьезные ситуации.

Эрик – разбалованный эгоист, который из-за гиперопеки собственной матери растет наглым, подлым и самовлюбленным ребенком. Он – самый активный из компании. Кенни – очень умный мальчик, но чрезвычайно закомплексованный и замкнутый. Ребенок воспитывается в бедной семье, в которой процветает наркомания и алкоголизм. Кенни - олицетворяет доброту и глубокую порядочность, которую с раннего детства ему привили родители – евреи. Стен – типичный американский парнишка, обладающий дипломатическими способностями.

Идиоты и ангелы

2008 г. 7.1 7.304

Мрачная комедия о борьбе человека за свою душу. Ангел, эгоистичный и нравственно опустошенный человек, просыпается однажды утром и обнаруживает за спиной крылья. Он пытается спрятать их, но в конце концов все в баре Барта, где герой коротает время, узнают об их существовании и начинают потешаться над смешными отростками.

Однажды в Токио

2003 г. 7.9 7.721

Трое бездомных - алкоголик-бродяга Джин, трансвестит Хана и беглая беспризорница Миюки живут на улицах Токио. Они уже давно позабыли, как это: иметь крышу над головой и есть три раза в день. Им уже ничего не нужно от жизни, и та равнодушно проходит мимо них, нанизывая друг на друга бесконечные серые будни.

Your browser does not support SVG