Генрих Наваррский (2010)

Генрих Наваррский

6.611 5.9

Год: 2010
Страна: Германия, Франция, Австрия, Испания
Название: Henri 4

После смерти матери королем Наварры провозглашается Генрих, и вскоре он женится на Маргарите Валуа, известной как «королева Марго». Брак этот политический и имеет целью примирение католической и протестантской партий, которые ведут кровавую борьбу за землю и власть.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Императрица Сисси

г. 6.6 7.893 DVDRip

Отправляясь во дворец вместе с сестрой Хеленой, которую все прочили в супруги императору Австрии Францу Иосифу, юная принцесса Елизавета и представить не могла, что именно она покорит сердце правителя. Став императрицей, Сисcи (так ласково называли родственники Елизавету) было нелегко смириться с многочисленными ограничениями, сопровождавшими ее новый статус. Однако детская непосредственность и добросердечие очень быстро помогли Сисси завоевать любовь всего народа, но мало кто мог вообразить, сколь великая миссия уготована ей судьбой…

Ветер, который качает вереск

2006 г. 7.5 7.152

Начало XX века. Ирландия охвачена волнениями. Рабочие и крестьяне ведут отчаянную борьбу за независимость с британскими частями, призванными подавить бунт в Ирландии. Чувство долга и любовь к родине побуждают Дамиена оставить успешную карьеру врача и вместе со своим братом Тедди вступить в жестокую схватку за свободу.

Гнездо жаворонка

2007 г. 6.5 7.872

1915 год. Два армянских брата Арам и Асатур не виделись друг с другом 20 лет и мечтают о встрече. Один из них — успешный доктор, эмигрировал в Венецию, и женился на итальянской графине, другой — землевладелец в маленьком городе Анатолии, где он уважаем и любим не только влиятельным армянским сообществом, но и местными властями Турции.

Северная стена

2008 г. 7.4 7.619 BDRip 1080p

1936 год. Северная стена Айгера - последняя «нерешенная проблема» Альп, за решение которой сам Гитлер лично обещает вручить золотые медали Берлинской олимпиады... Есть три знаменитые классические стены северной ориентации - Гранд Жорас, Матерхорн, Айгер. Первым - в 1931 - пал Матерхорн. В 1935 была пройдена стена Гранд Жораса. Но именно Северную стену Айгера прозвали «Стеной смерти».

Your browser does not support SVG