Гаргульи (1994–1996)

Гаргульи

480p 7.206 8.1

Год: 1994-1996
Страна: США
Название: Gargoyles

Гаргульи - древние фантастические существа, жившие в Шотландии. При свете дня они были окаменевшими крылатыми чудовищами, украшавшими стены замка, а ночью оживали и охраняли его обитателей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Манускрипт ниндзя

1993 г. 7.9 7.797 BDRip 1080p

В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы - уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов - клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога. Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ. Но Дзюбэй и не догадывается, что убил не просто «демона», а одного из «Восьми Демонов Кимона», группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, и для оставшейся семерки он теперь - смертельный враг.

Красавица и чудовище

1991 г. 8 8.274

В заколдованном замке, скрытом в темном лесу, живет ужасное Чудовище. Растопить лед в его сердце и вернуть ему человеческий облик, сняв заклятие, может только прекрасная девушка, которая полюбит его таким, какой он есть.

Ходячий замок

2004 г. 8.2 8.281

Злая ведьма заточила 18-летнюю Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар…

Принцесса Мононоке

1997 г. 8.4 8.147

Юный принц Ашитака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоши воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Ашитака раньше никогда не видел.

Your browser does not support SVG