Галактическая война (2004)

Галактическая война

720p BDRip 7.609 8.2

Год: 2004
Страна: США, Австралия
Название: Farscape: The Peacekeeper Wars

Агрессивная Скарранская Империя начала полномасштабную галактическую войну. Продвигаясь от системы к системе, их боевые корабли нацелились на Союз Миротворцев. У Миротворцев осталась лишь одна надежда на землянина Джона Крайтона, вместе со своей женой-инопланетянкой и их еще не родившимся ребенком втянутого в эту галактику сквозь космическую воронку.

Похожие фильмы

Три короля

1999 г. 7.1 7.145 BDRip 720p

Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу — изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты, найденной в… заднем проходе одного из иракских воинов. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте.

Звездные врата: ЗВ-1

1997–2007 г. 8.4 8.106

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Отряд ЗВ-1 с их помощью исследует нашу галактику и защищает Землю от нападок пришельцев.

Светлячок

2002 г. 9 8.684

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».

Звездный крейсер Галактика

2004–2009 г. 8.7 7.943 BDRip 720p

Действия разворачиваются в далеком будущем. Человеческая раса расселилась на 12 планетах бескрайнего космоса, которые объединяются в двенадцать колоний Кобола. Технологии развиваются быстрыми темпами. Люди создают мощных человекоподобных роботов. Сайлоны – умные машины с искусственным интеллектом, способные мыслить самостоятельно и принимать здравые решения.

Однажды созданные роботы возжелали, чтобы их признали полноценными членами социума, однако люди категорически отказались. С этого момента между человеческой цивилизацией и машинами началось жесточайшее противостояние, в ходе которого обе стороны несут колоссальные потери. Спустя много лет противники вынуждены пойти на мировую, но перемирие длится не долго. Сайлоны не думают отступать и с новыми силами наносят очередной удар в спину. Уцелевшим и уставшим от многолетней войны людям предстоит отправиться на звездном крейсере «Галактика» в долгий путь. Они рассчитывают отыскать в космосе мифическую 13-ю колонию.

Your browser does not support SVG