Гадкий Я: Мини-фильмы. Миньоны (2010)

Гадкий Я: Мини-фильмы. Миньоны

1080p 7.774 7.7

Год: 2010
Страна: США
Название: Despicable Me Presents: Minion Madness

Мультфильм состоит из трех короткометражных мультфильмов. В «Преображение дома» социальный работник хочет удостовериться, что в доме Грю смогут нормально жить дети. «Ознакомительный день» - миньоны, попавшие в лабораторию Грю, проходят подробный инструктаж по технике безопасности. В заключительной части «Банан» множество проголодавшихся миньонов пытается съесть один маленький банан.

Похожие фильмы

История игрушек 2

1999 г. 7.9 7.731

Ковбой Вуди и другие игрушки мальчика по имени Энди продолжают жить, радуясь каждому дню. Но неожиданно все меняется, когда Вуди похищает коварный коллекционер. Оказывается, что Вуди - очень ценная игрушка из коллекции, за которую японский музей игрушек готов заплатить огромную сумму. В доме коллекционера он находит своих родственников. В это время игрушки во главе с Баззом Лайтером отправляются спасать Вуди.

Роботы

2005 г. 6.3 7.202 BluRay 1080p

Действие фильма разворачивается в мире, населенном исключительно роботами. Как и в мире людей у них есть своя социальная лестница, свои герои и изгои. Молодой гений Родни мечтает сделать мир роботов лучше. А еще ему очень нравится одна молоденькая сексапильная роботша Каппи. Но на пути всех его планов стоит ведущий дизайнер роботов Биг Велд, принадлежащий к тому же сословию, что и Каппи…

Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения!

2003–2009 г. 7.7 7.745

Черепашки-ниндзя мешают планам таинственного клана, главой которого является их заклятый враг Шреддер. Неожиданные приключения приведут героев в панцирях в космос, в феодальную Японию и даже в киберпространство.

Шрэк навсегда

2010 г. 6.3 7.004 BDRip 1080p

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

Your browser does not support SVG