Вы окружены (2014)

Вы окружены

8.013 7.6

Год: 2014
Страна: Южная Корея
Название: You're All Surrounded

История о четырех двадцатилетних новичках-полицейских, которые работают в участке, расположенном в Каннамгу (Сеул, Южная Корея).

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Городской охотник

2011 г. 8.3 8.355 720p

С раннего детства Ли Юн Сон учится боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что он готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать. Он должен найти пятерых, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи…. Ким На На должна зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок....

Королевство двух сердец

2012 г. 8 7.976

Альтернативная история. Политическая борьба Северной и Южной Корей не прекращается. В центре интриг оказываются Принц Южной Кореи Ли Джэ-ха и девушка из влиятельной северокорейской семьи Ким Хан-а. Они из разных миров, между ними не только политические барьеры, но и стена взаимного непонимания. Она - военный инструктор из враждебной страны. Он - принц из другого политического мира. Но Ли Джэ-ха придется жениться на тридцатилетней Ким Хан-а, ведь их поймали при «странных обстоятельствах». А может быть эти обстоятельства вовсе не странные? И кому-то просто так надо?

Айрис

2009 г. 8.2 7.961 720p

Ким Хён-джон и Чин Са-у - неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой - объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сын-хи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием Айрис, которая держит их всех под прицелом.

Your browser does not support SVG