Вызов / Непокорная Земля (2013)

Вызов / Непокорная Земля

1080p 6.707 7

Год: 2013
Страна: США
Название: Defiance

Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Звездный крейсер Галактика

2004–2009 г. 8.7 7.943 BDRip 720p

Действия разворачиваются в далеком будущем. Человеческая раса расселилась на 12 планетах бескрайнего космоса, которые объединяются в двенадцать колоний Кобола. Технологии развиваются быстрыми темпами. Люди создают мощных человекоподобных роботов. Сайлоны – умные машины с искусственным интеллектом, способные мыслить самостоятельно и принимать здравые решения.

Однажды созданные роботы возжелали, чтобы их признали полноценными членами социума, однако люди категорически отказались. С этого момента между человеческой цивилизацией и машинами началось жесточайшее противостояние, в ходе которого обе стороны несут колоссальные потери. Спустя много лет противники вынуждены пойти на мировую, но перемирие длится не долго. Сайлоны не думают отступать и с новыми силами наносят очередной удар в спину. Уцелевшим и уставшим от многолетней войны людям предстоит отправиться на звездном крейсере «Галактика» в долгий путь. Они рассчитывают отыскать в космосе мифическую 13-ю колонию.

Люди будущего

2013–2014 г. 7.3 6.993 1080p

Научно-фантастический проект, герои которого являются прототипом следующего «этапа эволюции человека». Свои способности к телепатии, телекинезу или телепортации, им приходится развивать в подростковом возрасте.

Иерихон

2006–2008 г. 8 7.654

Драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: «Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых?».

Необыкновенная семейка

2010–2011 г. 6.9 7.351

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.

Your browser does not support SVG