Все тип-топ, или Жизнь на палубе (2008–2011)

Все тип-топ, или Жизнь на палубе

6.262 6.3

Год: 2008-2011
Страна: США
Название: The Suite Life on Deck

Роскошный морской лайнер готовится к длительному путешествию. На борту старые знакомые из отеля «Тип-топ»: близнецы Зак и Коди, строгий Мистер Мозби, надевший форму менеджера морского отеля, и Лондон Тип-Топ — дочь владельца парохода. Попутно с учёбой на борту, им предстоит встретить много новых друзей, останавливаясь в портах разных стран, где их ждут новые приключения.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Казанова

2005 г. 6.5 7.566 BluRay 720p

Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах – венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.087 BDRip 720p

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Квентина Тарантино - рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Шерлок Холмс

2009 г. 7.6 8.074

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Жнец / На службе у дьявола

2007–2009 г. 7.8 7.189

Жил был оболтус Сэм. Ничего особого ему не светило: на работе — фартук, бейджик, отсутствие перспектив и начальник идиот, а в личной жизни — девушка, которая предпочитает быть просто другом, чем позволить хоть намек на какие-нибудь романтические отношения. И жил он относительно спокойно до своего двадцать первого дня рождения, пока не узнал, что родители Сэма продали его душу дьяволу!

Your browser does not support SVG