Врачи неотложной помощи (2014)

Врачи неотложной помощи

720p 7.891 7.7

Год: 2014
Страна: Южная Корея
Название: Emergency Boy and Girl

Чжин Хи – диетолог, Чан Мин – студент медицинского ВУЗа. Однажды судьба сводит этих людей вместе и, несмотря на то, что семья Чан Мина против, они женятся. После женитьбы Чан Мин бросает интернатуру и устраивается на работу простым фармацевтом. Но их семейная жизнь не клеится: родственники мужа презирают невестку, да и муж со временем становится другим человеком. В конце концов, супруги разводятся. Позднее Чжин Хи поступает в медицинский ВУЗ и некоторое время спустя становится интерном. Чан Мин тем временем оканчивает ВУЗ и тоже становится интерном. В один прекрасный день судьба снова сводит их вместе в отделении экстренной медицинской помощи, в котором им теперь придётся работать бок о бок.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Моя принцесса

2011 г. 7 7.681

Обычная студентка Ли Соль работает на двух работах, чтобы поехать в Египет вместе с профессором археологии и там уже заполучить его сердце. Но однажды она узнаёт, что она на самом деле принцесса.

Никаких свиданий, только свадьба

2014 г. 7.5 7.809 720p

Пластический хирург Кон Ки Тэ является успешным и счастливым холостяком, который категорически не хочет бросаться в поиски своей второй половинки. Он считает, что его жизнь в данный момент совершенна и хорошо спланирована, и оставаться свободным для него единственный вариант, но родители парня считают иначе. Семья давит на него, заставляя жениться, и, чтобы заставить их отказаться от своих усилий, он придумывает хитроумный план. Ки Тэ представляет свою «подругу» Чжу Чан Ми, которая закончила провинциальный университет, а в настоящее время работает в бутике, своей семье, в уверенности, что они не примут такую «невестку»...

Алиса из Чхондама

2012 г. 6.5 7.582

«Вера в мечту - залог успеха!» - с этим девизом идёт по жизни никогда не унывающая Хан Сэ-гён. Ей есть чем гордиться, ведь позади столько побед на многочисленных конкурсах среди дизайнеров, а впереди ждёт увлекательная работа в одной из компаний по пошиву модной одежды. Но на деле всё оказалось совсем не так: вместо дизайнера одежды пришлось стать девочкой на побегушках. А тут ещё и бывшая одноклассница, а теперь жена босса, изводит Сэ-гён вечными придирками. «Чувства женщины измеряются объёмом кошелька мужчины!» - вот полная мера разочарования Чха Сын-джо в искренности женщин. И в то, что его могут полюбить просто так, не за титул самого молодого гендиректора среди руководителей дистрибьюторских брендовых компаний, уже не верит. Их встреча заставила обоих оглянуться на прошлое и изменить своё настоящее.

Your browser does not support SVG