В ожидании солнца (2013–2014)

В ожидании солнца

8.716 6.7

Год: 2013-2014
Страна: Турция
Название: Gunesi Beklerken

В сериале идет повествование о судьбе двух провинциалок — Матери Демет и дочери Зейнеп. Они проживают в небольшом городке Гельязы, который больше похож на деревню. У них есть свой маленький магазинчик, который практически не несет доходов в сравнении с физическими и материальными затратами на него. Это жалкое сосуществование однажды оборвется, после предложения давней подруги матери Жале. Жале работает в престижном университете Стамбула преподавателем. Она предлагает Демет и Зейнеп переехать к ней. Мать, мечтая дать дочери хорошее образование, идет на этот шаг, и они с дочкой переезжают в Стамбул.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Запретная любовь

2008–2011 г. 7.2 8.439

После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля. Но его размеренная и умиротворенная жизнь в один миг меняется после знакомства с юной Бихтер. Аднан понимает, что влюбляется в молодую девушку, как в старые добрые времена своей молодости.

Любовь и наказания

2010 г. 5.8 8.377

Молодая женщина теряет веру в любовь и преданность после того, как за несколько дней до свадьбы застает своего жениха в постели с другой женщиной. Жажда мести не дает ей покоя и «приводит» к случайной связи с незнакомым мужчиной из бара. Они вместе проводят ночь, в результате у обоих просыпается два противоречивых чувства: любовь и ненависть.

Мой нетронутый остров

2008 г. 6.8 8.041

Алпер и Ада познакомились в стамбульском букинистическом магазине. Алпер, раскрепощённый удачливый мужчина чуть за тридцать, он шеф-повар собственного ресторана. Аде к тридцати годам, она скромная женщина, дизайнер детской одежды. Их образ жизни столь различен, что о возникновении каких-либо отношений между ними не могло быть и речи...

1001 ночь / Тысяча и одна ночь

2006–2009 г. 5.3 7.613

Женственная, но убитая душевными переживаниями, Шахерезада узнает о том, что жизнь ее сына висит на волоске. Он страшно болеет. Есть способ излечиться, но процент положительного эффекта невелик. Она борется с этим в одиночку. Муж героини скоропостижно покинул этот мир, а сын – ее единственная радость. Не получив помощи от родителей супруга, поступает интересное и заманчивое предложение от ее босса Онура...

Your browser does not support SVG