Военная хроника (2012)

Военная хроника

720p 6.438 5.9

Год: 2012
Страна: Франция, Бельгия
Название: Metal Hurlant Chronicles

Сериал переместит Вас во времена великих сражений и баталий, оставшихся в далеком прошлом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Последний урок

2008 г. 7 7.092 BDRip 720p

Обычная школьная учительница находится на грани нервного срыва из-за постоянных угроз и издевательств своих учеников — детей из неблагополучных семей. Руководство бездействует, предпочитая игнорировать тревожные признаки назревающей трагедии. Во время очередного урока, в ходе потасовки с главарём школьной банды, она завладевает настоящим пистолетом. Раздаются выстрелы. Испуганные подростки оказываются в заложниках у собственной учительницы.

Господин Никто

2009 г. 7.9 7.905

Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда – дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.

Портал юрского периода

2007–2011 г. 7.3 7.666 BDRip 720p

XXI век. В Великобритании начинают происходить необъяснимые вещи: в разных уголках страны люди замечают животных, которые по утверждению палеонтологов вымерли миллионы лет назад. Британское правительство создает тайное научное агентство во главе с Джеймсом Лестером. Члены этой организации выясняют, что в природе существуют некие загадочные дыры между современным и доисторическим мирами, которые они называют . Целью ученых является обнаружение этих «аномалий» и нейтрализация проникающих через них опасных для человечества существ...

Пересекая черту

2013 г. 7.4 7.03 HDRip 720p

С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.

Your browser does not support SVG