Вероника Марс (2004)

Вероника Марс

8.056 8.4

Год: 2004
Страна: США
Название: Veronica Mars

Школьница Вероника Марс, унаследовав от отца недюжинные аналитические способности и решительность, занимается детективной работой в школе - выручает друзей, проучивает недругов. Отец Вероники потерял работу шерифа, от него ушла жена, он занялся частным розыском, Вероника во всем ему помогает...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Прощай, детка, прощай

2007 г. 7.7 7.356 BluRay 1080p

В пригороде Бостона без вести пропадает четырехлетняя Аманда МакКриди. Когда официальные власти прекращают попытки найти исчезнувшую девочку, ее тетя упрашивает двух частных детективов, Патрика Кензи и Анджелу Дженнаро, начать расследование.

Элементарно

2012 г. 7.9 7.461 HDRip 720p

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Убить скуку

2009 г. 7.9 7.889

Главный герой сериала — Джонатан, неудавшийся писатель и пьяница. После болезненного разрыва с девушкой Джонатан решает подражать своим любимым персонажам из романов Чендлера и Хэммета. Он притворяется частным детективом и берется за разные дела, решая одни и еще больше запутывая другие.

Дефективный детектив

2002–2009 г. 8 7.803 WEB-DL 720p

Казалось, ничто не в силах помешать стремительному восхождению к вершинам карьеры детектива Эдриана Монка. Но нераскрытое убийство любимой жены - Труди - явилось слишком сильным ударом для суперпрофессионала. Пережитая драма повлекла за собой серьезные психологические расстройства, абсолютно несовместимые с работой в полиции. И службу пришлось оставить. Рядом с Монком теперь постоянно находится медсестра Шарона, которая пытается помочь ему восстановить утраченные душевные и физические силы. И постепенно Шарона становится для Монка кем-то вроде доктора Ватсона при Шерлоке Холмсе. А тем временем полицейский департамент бьется над раскрытием очередного запутанного дела и, в конце концов, осознает необходимость подключения Монка в качестве частного консультанта к расследованию.