Великолепное наследие (2009)

Великолепное наследие

720p HDRip 7.842 7.7

Год: 2009
Страна: Южная Корея
Название: Chanranhan yusan

Жизнь Ко Ын Сон подобна истории о Золушке. После смерти ее отца, мачеха отбирает оставшееся после него наследство и младший брат Ын Сон, Ын У, внезапно исчезает без следа. Несмотря на это, Ын Сон берется за любую тяжелую работу, лишь бы исполнить свои мечты. Когда президент компании по производству продуктов питания Чжан Сук Чжа переносит амнезию в результате несчастного случая и не может вспомнить, кто она - Ын Сон принимает ее и ухаживает за ней. Однако Ын Сон не знает что Сук Чжа- бабушка Сон У Хвана, человека с которым она нечаянно поменялась сумками в аэропорту. Сон У Хван- невольный виновник всех бед, которые свалились на Ын Сон, но вместе им предстоит пройти через многое. Когда же их постоянные препирательства заставят их понять, что они заботятся друг о друге больше чем им кажется?

Похожие фильмы

Солги мне

2011 г. 7.3 7.838 480p

Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием… Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как в их и так запутанные отношения ворвались бывшая невеста Ки Чжуна О Юн Чжу и близкий друг брата нашего героя. Теперь уже разбираться стало намного сложнее…

Принц с чердака

2012 г. 8 8.152

Наследный принц династии Чосон хотел видеть своей женой красивую и умную девушку, которая могла бы поддержать светскую беседу и продолжить знатный род. Повстречав такую красавицу по имени Хва-Ён, принц, недолго думая, женился на ней. Но вскоре девушку обнаружили утонувшей в местном пруду. Не веря в случайное стечение обстоятельств, приведшее к несчастному случаю, принц желает отыскать убийц супруги. Во время ночного преследования злоумышленников, принц каким-то необъяснимым образом попадает в будущее и оказывается в квартире молодой девушки Пак-а вместе со своей свитой из трёх человек. Хозяйка квартиры не растерялась и с первых минут принялась отчаянно защищать свои владения подвернувшейся под руку сковородой.

Your browser does not support SVG