Вавилон 5: Затерянные сказания – Голоса во тьме (2007)

Вавилон 5: Затерянные сказания – Голоса во тьме

7.464 6.6

Год: 2007
Страна: США, Канада
Название: Babylon 5: The Lost Tales

Времена меняются. Опасности остаются. Через 10 лет, будучи Президентом Межзвёздного Альянса, Шеридан готовится к судьбоносному воссоединению Вавилона 5, что сможет предотвратить рок, нависший над Землей,.. если он в свою очередь откажется от своих внутренних принципов.

Похожие фильмы

Звездные врата: ЗВ-1

1997–2007 г. 8.4 8.106

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Отряд ЗВ-1 с их помощью исследует нашу галактику и защищает Землю от нападок пришельцев.

Андромеда

2000–2005 г. 6.6 7.005

В 9784 году по летоисчислению Содружества, ницшеанцы подняли восстание против Содружества Систем, стремясь избавиться от контроля и установить собственный порядок. Началась война, исход которой должен был изменить весь мир. Дабы не допустить победы врага, на встречу их флоту был направлен крейсер Звёздной Гвардии Содружества «Созвездие Андромеды» под командованием капитана Дилана Ханта.

Звездные Врата: Атлантида

2004–2009 г. 8.1 8.123 WEB-DL 720p

Доктор Дэниел Джексон, используя технологии древних, находит координаты затерянного города — Атлантиды — и доктор Элизабет Вейр собирает международную экспедицию для его исследования. Проблемой становится только то, что он находится в другой галактике — галактике Пегаса. Но для путешествия даже между галактиками через звёздные врата требуется очень много энергии — столько, сколько может выдать только МНТ. Но на Земле есть только один такой источник энергии. Таким образом, изначально предполагается, что если в Атлантиде не найдётся другой МНТ, то это будет путешествие в один конец.

Your browser does not support SVG