Быть Человеком (2008)

Быть Человеком

7.447 7.8

Год: 2008
Страна: Великобритания
Название: Being Human UK

В одном доме живут трое: вампир, оборотень и привидение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, привидение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сверхъестественное

2005 г. 8.5 8.234 WEB-DL 1080p

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Угасшие

2011 г. 7.8 6.965

Два друга, подростки Пол и Мак, не слишком популярны в своей школе. Причём «не слишком» - ещё мягко сказано. Всё разом меняется, когда Пол начинает видеть духов умерших, запертых в нашем мире. Его находит группа чудаков, наблюдающих за духами. Они называют себя «Ангелиане» и пытаются как-то приставить его к делу. Тем временем, Полюс и его «подручные жмурики» пытаются воплотиться, прорваться в мир живых и устроить апокалипсис...

Быть Человеком

2011 г. 7.5 7.468

Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.

Медовый месяц Камиллы

2007 г. 6.1 7.148 BDRip 720p

Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Сайласа и Камиллы это будет необычное путешествие. Сайлас – мелкий мошенник, он женится на племяннице шерифа, только чтобы не попасть в тюрьму. Но влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть…

Your browser does not support SVG