Бестия (2013)

Бестия

720p 6.319 6.9

Год: 2013
Страна: США, Канада
Название: Rogue

История о женщине по имени Грейс, которая работает полицейским под тайным прикрытием. Ее сын погиб, он стал случайной жертвой в перестрелке. Грейс винит себя в произошедшем, и страдает от того, что не смогла уберечь сына. Единственное, что Грейс может сделать - отомстить виновным за смерть сына. Она заводит опасное знакомство с большим криминальным авторитетом, по имени Джимми и, чтобы остаться в живых, оказывает ему услугу. Так же Грейс узнает, что в рядах полиции завелся предатель, которого нужно вычислить и обезвредить...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Район №9

2009 г. 7.9 7.76

Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему - от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе №9.

Хаос

2005 г. 6.5 7.213 BDRip 1080p

Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника - новичка Деккера.

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.652

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Враг государства №1: Легенда

2008 г. 7.5 7.412 BluRay 720p

Жак Мерин, великий французский гангстер, прославился у себя на родине больше, чем самая яркая кинозвезда. Авантюры Мерина всегда были головокружительно бесшабашными, отчаянно дерзкими и абсолютно непредсказуемыми по своему замыслу. Не зря его называли «человеком с тысячью лиц». Отправляясь на новое крупное «дело», он всегда изменял облик, делал пластические операции, использовал грим… перевоплощаясь до неузнаваемости. Его боготворил народ, им восхищались женщины, а власти считали «врагом государства номер один»! А он и был именно таков. Его лихие «подвиги» и многочисленные побеги из тюрем, умопомрачительные любовные романы, феерические приключения и исключительно циничное, но по-галльски остроумное многолетнее издевательство над полицией — все это ныне превратилось для французов в подлинный народный эпос. Эпос о человеке, который умел быть настоящим героем. Или антигероем…

Your browser does not support SVG