Бедлам (2011)

Бедлам

1080p 6.827 6.6

Год: 2011
Страна: Великобритания
Название: Bedlam

Джэд Харпер может видеть призраков. И не только самих призраков, но и момент их смерти. И когда призраки начинают «атаковать» новый комплекс апартаментов «Бедлам» (ранее представлявший собой самый известный госпиталь для душевнобольных в Великобритании), это привлекает внимание Джэда.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Психовиль

2009–2011 г. 8 7.133

Все они живут в разных уголках Британии: Дейвид – маменькин сынок с наклонностями серийного убийцы и его мамашка Морин, Мистер Джелли – злобный клоун с крюком вместо руки, мистер Ломакс – слепой старец миллионер, собирающий очень странную коллекцию, Джой – ненормальная акушерка с ребенком-куклой и Роберт, карлик влюбленный в Белоснежку. Но всех их связывает таинственный шантажист, в один прекрасный день, пославший им письма, в которых написана только одна фраза: 'Я знаю, что ты сделал...'

Бульварные ужасы / Страшные сказки

2014 г. 8.2 7.453 HDRip 720p

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Джекилл

2007 г. 8.2 7.278

Англия, наши дни. Современный потомок героев Стивенсона, Доктор Джекман, продолжает борьбу с «семейным» проклятием - своей темной стороной. Используя современные средства техники и медицины, он пытается обуздать в себе жестокого маньяка Мистера Хайда и уберечь от него свою семью.

Угасшие

2011 г. 7.8 6.965

Два друга, подростки Пол и Мак, не слишком популярны в своей школе. Причём «не слишком» - ещё мягко сказано. Всё разом меняется, когда Пол начинает видеть духов умерших, запертых в нашем мире. Его находит группа чудаков, наблюдающих за духами. Они называют себя «Ангелиане» и пытаются как-то приставить его к делу. Тем временем, Полюс и его «подручные жмурики» пытаются воплотиться, прорваться в мир живых и устроить апокалипсис...