Артур и Джордж (2015)

Артур и Джордж

6.218 7.1

Год: 2015
Страна: Великобритания
Название: Arthur & George

Сэр Артур Конан Дойль, уже всемирно известный автор новелл о Шерлоке Холмсе, решает последовать примеру своего персонажа и расследовать преступление, в котором, по его мнению, был обвинен невиновный.

Похожие фильмы

Великое ограбление поезда

2013 г. 7.5 7.13 BluRay 720p

Реконструкция знаменитого ограбления ночного почтового поезда, следовавшего 8 августа 1963 года из Глазго в Лондон.

Шерлок

2010 г. 9.2 8.886 HDRip 1080p

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Убийство на пляже

2013 г. 8.4 7.966 BluRay 720p

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

Джонатан Крик

1997–2014 г. 8.2 7.937

Невероятно активная журналистка Маделин Магеллан и ее «консультант» необычайно талантливый помощник фокусника Джонатан Крик берутся за расследования исключительно невозможных и крайне запутанных дел, попутно ругаясь и мирясь, сочиняя книги и придумывая фокусы.

Your browser does not support SVG