Анималия (2007–2008)

Анималия

6.4

Год: 2007-2008
Страна: Австралия, США, Канада, Великобритания
Название: Animalia

Добро пожаловать в мир, полный удивительных вещей и волшебных загадок – Анималию, место, где правят животные. В такое королевство попадают юные Алекс и Зои. С их появлением происходит невероятное событие – пропадает магическое Сердце Анималии. Вместе со своими новыми друзьями сообразительные и озорные ребята решают нелегкие загадки, чтобы вернуть гармонию в Королевство…

Похожие фильмы

Потеря

2010 г. 7.4 7.073 WEB-DL 720p

Действие развивается в «постапокалиптическом» Мельбурне, когда мальчик, собирая крышки от бутылок, встречает существо. Существо представляет собой смесь механического большого котла и живого осьминога/краба, которого мальчик называет «Потерянной вещью». Мальчик пытается выяснить природу происхождения существа.

Король Лев 3: Акуна Матата (видео)

2004 г. 6.6 7.287

Главными героями мультфильма станут всеобщие любимцы Тимон и Пумба! Вы узнаете об этих закадычных друзьях много нового, например, о том, как они впервые встретились, что за потрясающие приключения вместе прожили и на какие удивительные подвиги их сподвигло знаменитое знакомство с будущем королем саванны Симбой.

Вальс с Баширом

2008 г. 8 7.575 BluRay 720p

Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре, жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, - отвечает приятель, - когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?»

Легенды ночных стражей

2010 г. 7 7.528

Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы... добрые... злые... как и всегда! В волшебном лесу – королевстве сов Тито – на Великом Дереве Га'Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

Your browser does not support SVG