Анимагия (2007)

Анимагия

6.689 6.7

Год: 2007
Страна: Канада, Корея Южная
Название: Magi-Nation

Во всех известных галактиках, во всех известных мирах, даже в Вашем каждое общество ищет равновесие. И мой мир, известный как Лунные Земли, такой же. Давным давно тьма едва не поглотила свет Лунных Земель.

Похожие фильмы

Битва у Красной скалы

2008 г. 7.4 7.486

Древний Китай, 208 год нашей эры. Хитроумный премьер-министр, а фактически правитель империи, Цао Цао убеждает нерешительного императора начать войну с двумя независимыми царствами, под предлогом объединения Китая. Миллионная армия легко разбивает немногочисленные отряды царства Шу и запирает остатки войска в цитадели у Красной Скалы, не оставив им другого выбора, как обратиться за подмогой к правителю царства Восточный У, послав туда военного советника Чжуге Ляна. Ему удается убедить правителя царства послать армию, возглавляемую вице-правителем Чжоу Юем, на помощь осажденным. И теперь неясно, сможет ли грубая сила одолеть мужество и хитрость...

Даосский маг Чон У Чхи

2009 г. 6.7 7.351 BluRay 720p

Примерно 500 лет назад в государстве Чосон произошло из ряда вон выходящее событие. Волшебная флейта, одно из величайших сокровищ страны, была похищена и оказалась в руках у злого чудовища. Небожители не могли остаться в стороне: они помогли побороть монстра и, чтобы защитить чудесный музыкальный инструмент от подобных посягательств в будущем, разделили его на две части и поручили их на хранение конфуцианскому учёному Хвадаму и буддийскому наставнику Чхонвану.

Хороший, плохой, долбанутый

2008 г. 7.3 7.039

Тридцатые годы XX века. Мир находится в хаосе. Корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию - обширные земли лошадей и степей, граничащую с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание в этой бесплодной пустоши.

Сумеречная зона

2002–2003 г. 7.3 7.389 DVDRip

Вы отправляетесь в другое измерение не только видений и звуков, но и разума. Это путешествие в волшебную страну, границы которой устанавливает только воображение.

Your browser does not support SVG