Американский папаша (2005)

Американский папаша

720p WEB-DL 7.258 7.4

Год: 2005
Страна: США
Название: American Dad

Сюжет мультсериала разворачивается вокруг семьи Смитов. Папа Стэн — агент ЦРУ и республиканец до мозга костей, силен телом, но глуп разумом. Имеет мужественнейший подбородок и всегда выглаженный костюм. Франсин — жена Стэна и мать детей. Типичная домохозяйка. В меру мудрая, в меру глупая. К тому же, не знает своих настоящих родителей. Сын — Стив. У него есть определенные проблемы в общении с противоположным полом (девушки с ним общаются порой, только под дулом табельного оружия отца). Дочь Хэйли — отчаянная либералка, имеет «хиппарские» черты, но хиппи не является, хоть и защищает природу, и принимает легкие наркотики.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Стальной гигант

1999 г. 8 8.066 HDRip 720p

Жители тихой американской провинции становятся свидетелями ослепительной вспышки и падения огромного летающего объекта. Спустя несколько дней мальчуган по имени Хогарт Хьюз находит в окрестностях гигантского робота, прилетевшего на Землю из далекой космической галактики.

Захватчик ЗИМ

2001 г. 8.4 7.739

Зим - амбициозный представитель расы Иркен, отправленный на Землю якобы за полезной информацией для подготовки планеты к захвату империей Иркен. По крайней мере, так он думает. В действительности же лидеры Иркена просто отослали его в самый дальний уголок вселенной, чтобы избавиться от надоедливого захватчика.

Вместе со своим вечно глючащим робиком Гиром, Зим относится к миссии очень ответственно. Поскольку информации о будущем поле боя пока что очень мало, Зим решает влиться в толпу земных школьников и постепенно осуществлять свои разрушительные замыслы.

Лило и Стич

2002 г. 7.2 7.576 WEB-DL 720p

Лило – это маленькая девочка, живущая на Гавайах. Она сирота и живет вместе со своей старшей сестрой Нани. Лило любит всех животных, но больше всего она подружилась с собачкой по имени Стич, которая на самом деле совсем не собачка, а – замаскированный инопланетянин.

Футурама

1999 г. 8.5 8.063 720p

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее - в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.