Discovery: Северная Америка (2013)

Discovery: Северная Америка

8.023 8.6

Год: 2013
Страна: США
Название: North America

Зрелищный взгляд на природу североамериканского континента глазами её обитателей. Вы подниметесь в воздух вместе с кондорами, оцените бескрайность прерий, наблюдая за койотами, совершите рекордно длинное путешествие вслед за китами – благодаря виртуозной работе операторов звери и птицы сами расскажут истории о том, как им живется в окружении прекрасных, но порой суровых и опасных ландшафтов. Окиньте взглядом огромную территорию от Панамы до севера Канады.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

В диких условиях

2007 г. 8.1 7.926

После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.

Медведь

1988 г. 7.7 7.994 BluRay 1080p

Среди прекрасных и величественных пейзажей Британской Колумбии случилась трогательная история о медвежонке, потерявшем свою мать и предоставленным самому себе, в то время как двое охотников продолжают рыскать по лесу в поисках добычи.

Самсара

2011 г. 8.5 8.338

Фильм, снятый полностью на 70-миллиметровую пленку, представляет собой полуторачасовое путешествие по самым удивительным местам планеты (всего в фильме покажут 25 стран на 5 континентах). Действие «Самсары» переносит зрителя на священные земли и в зоны стихийных бедствий, в сердце промышленных объектов и природных чудес.

Танцующий с волками

1990 г. 8 8.112

Действие фильма происходит в США во времена Гражданской войны. Лейтенант американской армии Джон Данбар после ранения в бою просит перевести его на новое место службы ближе к западной границе США. Место его службы отдалённый маленький форт. Непосредственный его командир покончил жизнь самоубийством, а попутчик Данбара погиб в стычке с индейцами после того, как довез героя до места назначения. Людей, знающих, что Данбар остался один в форте и должен выжить в условиях суровой природы, и в соседстве с кажущимися негостеприимными коренными обитателями Северной Америки, просто не осталось. Казалось, он покинут всеми. Постепенно лейтенант осваивается, он ведет записи в дневнике...