BBC: Прогулки с пещерным человеком (2003)

BBC: Прогулки с пещерным человеком

7.155 7.7

Год: 2003
Страна: Великобритания
Название: Walking With Cavemen

Этот фильм - полная история эволюции человечества, рассказанная с использованием спецэффектов, трехмерной компьютерной графики и передовых цифровых технологий, которые оживили наших далеких предков и окружающую их среду с научной точностью.

Похожие фильмы

Бобби Фишер против всего мира

2011 г. 7.4 7.171

Первая полнометражная попытка исследовать жизнь Бобби Фишера – человека, которого многие называют самым гениальным шахматистом всех времен и народов. Приняв участие в своем первом турнире в десять лет, Фишер с годами все больше и больше отдалялся от окружающего его мира, уделяя все свое внимание любимому занятию. Фишер выигрывал все состязания, в которых участвовал, и все время становился «самым» - самым молодым чемпионом США, самым молодым международным гроссмейстером.

Акт убийства

2012 г. 8.2 7.482

После индонезийского военного переворота 1965 года, военизированные формирования и садистские преступники убили более миллиона предполагаемых коммунистов. Эти убийства остались безнаказанными, а виновные до сих пор являются влиятельными людьми, которые могут рассчитывать на поддержку коррумпированных политиков.

Канатоходец

2007 г. 7.8 7.657

7 августа 1974 года французский канатоходец Филипп Пети совершил то, что позже назвали «художественным преступлением века». Он 45 минут разгуливал по канату, натянутому между башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Это стало вершиной его карьеры, в которой уже были аналогичные проделки с собором Парижской Богоматери и мостом Харбор-Бридж в Сиднее. Документальная лента режиссера Джеймса Марша - это не только гимн смелому человеку, но еще и дань эпохе, уничтоженной 11 сентября 2001 года.

Наступит ночь

2014 г. 8 7.718 HDRip 720p

В 1945 году во время освобождения нацистских лагерей союзные войска увидели страшную картину: трупы покрывали землю, кое-где дым поднимался над недогоревшими обугленными телами, бараки были наполнены мертвыми. Отступая, немцы спешили уничтожить следы преступлений. Операторы союзников запечатлели на пленку, возможно, самые шокирующие кадры ХХ века.