Клан Кеннеди: После Камелота (2017)

Клан Кеннеди: После Камелота

1080p WEB-DL 7.7

Год: 2017
Страна: США
Название: The Kennedys After Camelot

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

До смерти красива

2009–2014 г. 7.4 7.457

Молодая и красивая, но поверхностная девушка умирает. В связи с ошибкой на небе она возвращается обратно на Землю, но в теле толстой юристки полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме.

Эврика

2006 г. 7.9 7.809

Эврика — высокотехнологичный город в штате Орегон, населенный блестящими учеными, работающими над новыми научными исследованиями. Город управляется корпорацией под названием Global Dynamics, которая находится под контролем Департамента обороны США. Существование города держится в секрете.

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.465

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Косяки

2005–2012 г. 8 7.753

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.

Your browser does not support SVG