Изгой (2015)

Изгой

HDRip 7.547 7.7

Год: 2015
Страна: Великобритания
Название: The Outcast

1957 год. Молодой Льюис Олдридж возвращается домой, отсидев два года за преступление, которое шокировало сонное графство Суррей. Льюису суждено пройти путь разочарований и потерь, не рассчитывая на поддержку окружающих, подвергаясь опасности быть сломленным. И только на грани отчаяния ему снова будет дарована любовь, любовь как спасение.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Приключения Сары Джейн

2007–2011 г. 7.4 7.008

Давний друг и компаньон Доктора Кто Сара Джейн вместе с ним путешествовала когда-то по вселенной и боролась с монстрами и пришельцами. Эти путешествия остались в прошлом, но Сара Джейн продолжает расследовать неземные происшествия и спасать Землю уже в качестве любознательной журналистки. В борьбе с инопланетными врагами ей помогают юные друзья — Мария, Люк и Клайд, а также звуковая помада и верный компьютер — мистер Смит.

Тайный дневник девушки по вызову

2007 г. 7.4 7.58 HDRip 1080p

Ханна совсем не такая, как кажется на первый взгляд. С виду успешная, законопослушная, молодая особа, любящая повеселиться с друзьями. Но она же одновременно и Бэлль, одна из самых высокооплачиваемых элитных девушек по вызову в Лондоне. У Ханны и Бэлль одни и те же цели, они любят секс, они любят деньги.

Багровый лепесток и белый

2011 г. 7.7 7.593 HDRip

Несентиментальная история девятнадцатилетней проститутки по имени Конфетка, события которой разворачиваются в викторианском Лондоне. В центре этой «мелодрамы без мелодрам» - стремление юной женщины не быть товаром, вырвать свое тело и душу из трущоб. Мы близко познакомимся с наследником процветающего парфюмерного дела Уильямом Рэкхэмом и его невинной, хрупкого душевного устройства женой Агнес, с его «спрятанной» дочерью Софи и набожным братом Генри, мучимым конфликтом между мирским и безгреховным. Мы встретимся также с эрудированными распутниками, слугами себе на уме, беспризорниками, уличными девками, реформаторами из общества спасения.

Виртуозы

2004–2012 г. 8.2 7.984

С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики - лидер группы, который придумывает все планы. Альберт - старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни - молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.

Your browser does not support SVG