Я скучаю по тебе (2012)

Я скучаю по тебе

720p 7.966 7.8

Год: 2012
Страна: Южная Корея
Название: Bogosipda

Терзаемые горькими воспоминаниями о прошлом они играют в прятки. Прошло 14 лет с тех пор, как они расстались. Он уходил всё дальше и дальше, она смотрела ему вслед. В муках совести он лелеет последние нестершиеся воспоминания о ней: звук голоса, милые привычки. Каждый день с замирающим сердцем гадает: «Встречу - не встречу». Он стал детективом, остервенело гоняется за преступниками и постоянно думает: не упустит ли невзначай её. Он должен её отыскать. А пока ему приходится притворяться беспечным черствым разгильдяем, чтобы найти силы жить дальше. Главное для него - помнить и искать.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Королевство двух сердец

2012 г. 8 7.976

Альтернативная история. Политическая борьба Северной и Южной Корей не прекращается. В центре интриг оказываются Принц Южной Кореи Ли Джэ-ха и девушка из влиятельной северокорейской семьи Ким Хан-а. Они из разных миров, между ними не только политические барьеры, но и стена взаимного непонимания. Она - военный инструктор из враждебной страны. Он - принц из другого политического мира. Но Ли Джэ-ха придется жениться на тридцатилетней Ким Хан-а, ведь их поймали при «странных обстоятельствах». А может быть эти обстоятельства вовсе не странные? И кому-то просто так надо?

Всегда

2011 г. 7.8 8.074 BluRay 720p

Трогательная история любви между ослепшей в результате аварии девушкой и боксером, который давно ушел из спорта. Их отношения дарят влюбленным долгожданные счастье и покой, но идиллия не может длиться вечно. И ради попытки спасения зрения любимой парень соглашается рискнуть всем, что у него есть.

Заткнись и играй!

2012 г. 8.1 8.051

История о рок-группе из средней школы. Дружба, любовь и ужасная страсть к музыке. 5 участников рок-группы «Радующие глаз» («Eye Candy»), во главе с Кван Чжи Хёком ведут ожесточенную борьбу с другой рок-группой «Земляничные поля» («Strawberry Fields»), лидером которой является неумолимый Сын Хон. Мало того, оба лидера, Чжи Хёк и Сын Хон также вынуждены вступить в бой за сердце прекрасной Им Су А...