Ты, Я, Она (2016)

Ты, Я, Она

720p 6.573 7

Год: 2016
Страна: США
Название: You Me Her

Семейные проблемы случаются у всех людей. Однако далеко не все готовы о них открыто заявлять. Главные герои этого сериала Джек и Эмма пытаются не потерять то, что так сильно любят. Их отношения, кажется, разваливаются, постепенно превращаясь в нечто непонятное, наполненное презрением, недоверием и взаимными обидами. Однако главные герои решают прибегнуть к услугам девушки по имени Иззи, которая работает в эскорте. Кто бы мог подумать, что семейная пара беззаветно влюбится в эту прекрасную леди. Однако что будет с Джеком и Эммой теперь? Неужели Иззи станет тем связующим звеном, которое сможет сохранить брак счастливым?

Похожие фильмы

Два с половиной человека

2003 г. 7.1 7.698 WEB-DL 720p

Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками.

Спаси меня

2004–2011 г. 8.4 7.754 WEB-DL 720p

Ежедневно пожарный Томми Гэвин вместе со своими коллегами бросает вызов огню. Спасать человеческие жизни – это его долг и призвание. Но кто спасет личную жизнь самого Томми, которая горит синим пламенем? Томми недавно развелся, и его трое детей остались жить со своей матерью. Не в силах быть далеко от своей бывшей семьи, Томми поселяется в доме напротив экс-супруги, чтобы присматривать за ней и детьми.

Человек-улыбка

2013 г. 7.4 7.656 WEBRip 720p

Фильм повествует о человеке, который в результате повреждения позвоночника в автомобильной аварии вынужден всю оставшуюся жизнь жить с улыбкой на лице.

Офис

2005–2013 г. 8.8 8.089

Сериал о трудовых буднях небольшого регионального офиса крупной компании, обитатели которого целыми днями должны терпеть закидоны своего непутевого босса.