Зеркало ведьмы (2016)

Зеркало ведьмы

6.791 7.1

Год: 2016
Страна: Южная Корея
Название: Manyeobogam / Mirror of the Witch

Со Ри родилась во дворце и должна была стать принцессой, но из-за жуткого проклятья, которое наложила на королевскую семью шаманка, она превратилась в ведьму. Девушка обрела сверхъестественные силы, которые не может контролировать, и из-за этого она приносит беды окружающим и себе. В поисках способа снять проклятье Со Ри встречает лекаря Хо Джуна...

Похожие фильмы

Книга семьи Гу

2013 г. 8.2 8.311

Фантастическая история, главным героем которой является полу-человек, полу-бог. Известная многим легенда корейского фольклора о Кумихо на этот раз в мужском исполнении. Что значит быть человеком? Как им стать? Что делает нас людьми?.. На эти и многие другие вопросы пытается ответить герой нашей дорамы, желая стать настоящим человеком.

Вера

2012 г. 8.2 8.38 720p

Мужественный и смелый начальник службы охраны короля Чхве Ён отправляется искать чудо-целителя Хвату, способного излечить любую болезнь, и попадает в наши дни. Чхве Ёну необходимо любой ценой найти целителя и спасти принцессу, от жизни которой зависит мир и благополучие страны и народа. А чудо-целителем, по мнению воина Чхве Ёна, окажется красивая и талантливая пластический хирург Ю Ын Су, которой предстоит путешествие в далекое прошлое.

Маскарад

2012 г. 7.8 7.726

Король Кван Хэ правил в течение 8 лет. Теперь же он подозревает, что кто-то из придворного окружения задумал его отравить. Стремясь защитить себя, король приказывает главному советнику найти ему двойника, который заменил бы короля на опасном ныне троне. Сыграть короля предстоит легкомысленному шуту Ха Суну, исполняющему непристойные спектакли перед дворянами. Начавшаяся как кратковременная прихоть эта идея вскоре сыграет важную роль в жизни короля и его двойника, и окажет значительное влияние на судьбу страны.

Мой путь

2011 г. 7.8 7.414

В 1944 году Ким Чун-щик мечтал стать следующим Сон Ки-джоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун-щик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.