Дэвид Граф

Дэвид Граф


Всего фильмов:  95, 1972–2001

Дата рождения:  15 апреля, 1950 (овен)

Жанры:  драма, комедия

Карьера:  Актёр

Место рождения:  Ланкастер, Огайо, США

Рост:  1,91 м

Супруги:  Кэтрин Граф (2 ребенка)

Фото

Фильмы с участием

Семейка Брэди

1995 г. 5.9 5.609

У семейки Брэди шестеро детей: три девочки и трое мальчиков. Семейка настолько хорошая, порядочная, добрая, приличная, умильная, что даже немножко воротит. Большие проблемы появляются у всей семьи, когда фирма, в которой работает алчный делец мистер Дитмайер, решает скупить все участки в районе, где...

Полицейская академия 7: Миссия в Москве

1994 г. 3.4 5.128

Полицейская академия в Москве! Русский балет. Русская водка. И русская мафия. Самая опасная операция в жизни полицейских академиков! Смогут ли они вернуться живыми?..

Телохранитель Тесс

1994 г. 6.2 6.867

Самое неблагодарное занятие для агента секретной службы - охранять женщину. Особенно, если эта женщина - бывшая жена президента США. В то время как коллеги Дага Чезвика рискуют жизнью под пулями террористов, он становится мишенью для насмешек взбалмошной Тесс.

Полицейская академия 6: Город в осаде

1989 г. 4.2 6.112

Вспышка криминальной активности под кодовым названием «Операция Хаос» может потребовать занавеса для ничего не подозревающего города. Лучшие полицейские специалисты из знаменитой Полицейской Академии взялись за дело.

Полицейская академия 5: Место назначения – Майами Бич

1988 г. 4.4 6.329

Солнце, веселье и красивые девушки. Где всему этому быть, как не в Майами Бич? На этом пятом празднике смеха наши герои летят в Майами на чествование любимого коменданта Лассарда. Но у преступников не бывает отпусков, когда отдыхают наши любимые полицейские.

Полицейская академия 4: Граждане в дозоре

1987 г. 4.9 6.767

Упрямый и предприимчивый Лассард решает усилить безопасность на улице с помощью создания добровольных дружин под названием «Граждане на дежурстве». Угадайте, кто будет инструктировать обывателей? Верно, те же выпускники академии, что принимали «неуд» в своих зачетках за отличные отметки.

Полицейская академия 3: Переподготовка

1986 г. 5.3 7.23

Правительство заявило, что только одна из двух полицейских школ может продолжать свою работу. Начинается жестокое состязание на выживание - ни одна из академий не желает закрываться, в дело идут все средства.

Полицейская академия 2: Их первое задание

1985 г. 5.7 7.532

Банда хулиганов творит безобразия по всему городу и опустошает карманы всех, кто находится с ними на одном тротуаре. Осторожно! Когда увальни в голубой форме решат разобраться с этими парнями, это закончится умопомрачительным смехом.

Полицейская академия

1984 г. 6.7 7.859

Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон – больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в полицейскую академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хули...

Your browser does not support SVG