Томас Шламми

Томас Шламми


Всего фильмов:  49, 1968–2015

Дата рождения:  21 мая, 1950 (66 лет, Близнецы)

Жанры:  комедия, драма, мелодрама

Карьера:  Режиссёр, Продюсер

Место рождения:  Хьюстон, Техас, США

Супруги:  Кристин Лати (3 ребенка)

Фильмы с участием

Манхэттен

2014–2015 г. 7.8 7.3

События фильма разворачиваются на фоне истории создания первой в мире атомной бомбы в Лос-Аламосе, Нью-Мексико. Ученые и их семьи пытаются выжить в мире, где секреты и ложь проникли в каждый аспект их жизни.

Убийство первой степени

2014 г. 7.3 6.582

В центре сюжета сериала, действие которого разворачивается в Сан-Франциско, находятся детективы Терри Сигрейв и Хилди Маллиган, которые расследуют обычное убийство наркомана, однако в ходе развития дела выходят на генерального директора компании по разработке передовых технологий Эрика Бланта.

Пан Американ

2011 г. 7 7.527

История четырех девушек, которые всем прочим нарядам предпочли форму бортпроводниц и возможность летать по всему миру. Рим, Лондон, Нью-Йорк, отели, роскошные мужчины и провожающие взглядом пассажиры - сериал расскажет о том, как компания Пэн Американ превратилась в мечту о красивой жизни.

Западное крыло

1999–2006 г. 8.8 7.632

Сериал повествует о внутренней жизни администрации Президента США. Речь, по большей части, идет не о заговорах и политических интригах, а о повседневной рутине - законотворчестве, работе с конгрессом, правительством и прочими организациями и учреждениями; о политических торгах, дипломатической работ...

Я женился на убийце с топором

1993 г. 6.4 6.217

Чарли МакКензи - поэт-лирик. Натура он творческая, а потому ужасно противоречивая, если не сказать -невротическая. Поэтому, не смотря на свой романтический род деятельности, успехом у женщин он не пользовался никогда! Но однажды в магазинчике, предлагающем богатый ассортимент мясных изделий, он встр...

Мисс фейерверк

1989 г. 6.1 6.548

Карнель Скотт живет в маленьком провинциальном городке штата Миссисипи. Она рано осталась сиротой и с восьмилетнего возраста была взята под опеку собственным кузеном и кузиной. Никто из родных не прочит серой мышке Карнель блестящего будущего.