Линда Фиорентино

Линда Фиорентино


Всего фильмов:  34, 1985–2009

Дата рождения:  8 марта, 1958 (58 лет, Рыбы)

Жанры:  драма, комедия, триллер

Карьера:  Актриса

Место рождения:  Филадельфия, Пеннсильвания, США

Рост:  1,73 м

Супруги:  Джон Байрам (развод)

Фото

Фильмы с участием

Под прицелом

2002 г. 5.8 6.315

Либерти Уоллас, жена международного дилера по торговле оружием, взята в заложницы обезумевшим отцом девочки, убитой из пистолета, проданного фирмой ее мужа.

Там, где деньги

2000 г. 6.3 6.855

Кэрол, королева выпускного бала в маленьком городке, вышла замуж за своего короля по имени Уэйн, который стал обычным работягой. Теперь она работает медсестрой в доме для престарелых, куда привозят из тюрьмы перенесшего инфаркт пожилого заключенного - мистера Хенри Мэннинга.

С какой ты планеты?

2000 г. 5.6 5.785

Гарольд Андерсон прибывает из глубин Галактики на нашу планету с эротической миссией и специальным "вспомогательным" средством, изобретенным специально для него космическими инженерами.

Обыкновенный преступник

1999 г. 6.4 6.801

Ограбление – это то, что Майкл Линч всегда делает с блеском. Он берет банки один за другим, не оставляя полиции никаких шансов. Копы сбиваются с ног, гоняясь за ним, но не могут добыть ни единой улики!

Догма

1999 г. 7.3 7.657

Два падших ангела, Локи и Бартлби, обреченные вечность торчать в штате Висконсин, узнали, что у них есть шанс вернуться в рай. Для этого нужно всего лишь воспользоваться ошибочной церковной католической догмой, провозглашенной кардиналом-новатором: каждый, прошедший через освященную арку в соборе в ...

Люди в черном

1997 г. 7.3 7.966

Они - самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле.

Больше, чем жизнь

1996 г. 5.6 7.183

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное.

Незабываемое

1996 г. 6 6.951

Жена судмедэксперта Дэвида Крэйна была зверски убита, а сам Дэвид в состоянии алкогольного опьянения находился рядом, где и был задержан полицией. Суд снял с Дэвида обвинение в убийстве, но лишил его права воспитывать детей.

За пределами закона

1993 г. 6.6 7.571

Дэн Сакс - полицейский под прикрытием. Он внедряется в банду байкеров, чтобы иметь возможность проконтролировать крупную операцию по поставке наркотиков. Чтобы заслужить доверие главаря, новичок должен совершать преступления наравне с членами группировки. Как далеко зайдет Дэн и каковы будут его «пр...

После работы

1985 г. 7.7 7.51

Программист Пол Хэкет совершенно случайно знакомится в кафе с симпатичной девушкой Марси и скоро оказывается у нее в квартире... Вечеринка, мягко выражаясь, не задается с самого начала. Новая подружка неожиданно закатывает истерику и намеревается покончить с собой. Несолоно хлебавши Хэкет решает, по...