Патриция Хитон

Патриция Хитон


Всего фильмов:  86, 1986–2014

Дата рождения:  3 марта, 1958 (58 лет, Рыбы)

Жанры:  комедия, драма

Карьера:  Актриса, Продюсер

Место рождения:  Бэй Вилладж, Огайо, США

Рост:  1,57 м

Супруги:  Дэвид Хант (4 ребенка)

Фото

Фильмы с участием

Ночь отдыха для мам

2014 г. 5.5 5.38

Сюжет рассказывает о том, что бывает, когда мамы решают потусоваться ночью, оставив детей и мужей без присмотра. Три закадычные подруги, которые с утра до вечера исполняют обязанности мам, жен, домработниц и так далее, решают устроить себе выходной. Красивое платье, высокие каблуки, вечерний макияж ...

Бывает и хуже

2009 г. 7.5 7.8

Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек...

Перед классом (ТВ)

2008 г. 8.2 8.073

С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте – стать учителем.

Город без Рождества (ТВ)

2001 г. 6.4 6.118

Маленький Питер отчаянно хотел познакомиться с Санта-Клаусом и даже, может быть, однажды стать его помощником и уехать с ним на Северный полюс. Он написал Санте письмо и отправил по почте.

Все любят Рэймонда

1996 г. 7.1 6.736

Казалось бы, у Рэя Барона есть все. Замечательная жена, прекрасная семья, любимая работа, отличный дом на Лонг Айленде. Но кое-какие проблемы у Рэя все-таки есть. Это его ужасно надоедливые родители, живущие через улицу, и его ревнивый старший брат. Эти две проблемы омрачают жизнь Рэя.

Бетховен

1992 г. 5.6 7.278

Герой фильма - не великий композитор, а случайно названный его именем симпатяга-сенбернар. Попав еще щенком в приютившую его семью, пес быстро подружился с детьми и их матерью - только отец поглядывал на беспокойного домочадца косо.