Ширли Найт

Ширли Найт


Всего фильмов:  181, 1953–2015

Дата рождения:  4 июля, 1936 (79 лет, Рак)

Жанры:  драма, триллер, комедия

Карьера:  Актриса

Место рождения:  Гёссель, Канзас, США

Супруги:  Юджин Перссон (развод, 1 ребенок) / Джон Хопкинс (1 ребенок)

Фото

Фильмы с участием

Толстяк против всех

2015 г. 4.4 4.733

Охранник Пол отправляется в Лас-Вегас, чтобы посетить посвященную охране выставку вместе со своей дочерью Майей, прежде чем она уедет в колледж. На выставке Пол случайно узнает об ограблении и решает задержать преступников…

Милосердие

2014 г. 5 5.041

Молодая одинокая мать с двумя сыновьями переезжает в старый дом на отшибе города, чтобы присмотреть за больной бабушкой Мерси. Состояние у нее крайне тяжелое – она психически не здорова. Старуха, выпавшая из реальности, почти не разговаривает и ведет себя порой не адекватно. Некоторые ее поступки си...

Лифт

2011 г. 5.3 5.205

Группа людей застревает в лифте высокоэтажного здания. Потянувшееся время ожидания спасения словно густой кисель поглощало людей. Теснота и взаимная неприязнь обострила отношения среди незнакомцев до нельзя. Все стало еще хуже, когда они узнали, что у одного из застрявших с собой – бомба…

Мой придурочный брат

2011 г. 6.4 6.664

Нед поочередно вторгается в жизнь его трех сестер: карьеристки Миранды, собравшейся устроить в своей карьере перерыв; лесбиянки Натали, скрывающей свое истинное «я» от лучшей подруги Синди; и Лиз, слишком обеспокоенной тем, чтобы быть прекрасной матерью, чтобы заметить, что ее брак разваливается.

Шопо-коп

2009 г. 5.2 5.683

Несколько лет подряд Пол стремится попасть в ряды первых защитников Нью Джерси, но экзамен по физподготовке - серьезное препятствие на пути к заветной цели. Тем не менее, Пол остается верен долгу и как никто другой охраняет вверенный ему объект - крупнейший гипермаркет округа. И, похоже, настал моме...

Открытое окно

2006 г. 6.1 5.976

Иззи – начинающий фотограф. Питер – ведущий специалист в университете Лос-Анджелеса. Они помолвлены и безумно любят друг друга. Но их мир разваливается на части из-за случившегося насилия. Им всячески помогают родители, Арлен и Джон, которые не мыслят собственной жизни без счастья детей. Скоро стано...

Мальчик на троих

2006 г. 7 6.755

После того, как сосед по комнате тратит все их деньги на проституток, а конкурент крадет новейшую игру, 35-летний Алекс - ас по видеоиграм, остается ни с чем! Он вынужден переселиться к своей бабушке, и двум ее подругам.

Глаза ангела

2001 г. 5.6 6.854

Шерон работает в полиции и настолько посвящена работе, что до сих пор живет одна. У нее натянутые отношения с родителями и братом, и она нуждается в любви и понимании, и находит их в лице незнакомца по имени Кэтч, спасающего ей жизнь во время вышедшей из под контроля полицейской операции. Кэтч помог...

Лучше не бывает

1997 г. 7.7 7.846

Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается.

Если бы эти стены могли говорить (ТВ)

1996 г. 7.1 7.405

Действие происходит в течение 40 лет в одном доме, но с разными жильцами. Это история женщин, которые переживают моральный кризис по поводу неожиданных беременностей и их выбора, делать или не делать аборт.

Дьявольщина

1996 г. 5.4 6.681

У двух красивых женщин родился план: «Мы отравим этого подонка, который обращается с нами, как с грязью. Мы выбросим его тело в темную воду, и оно будет лежать там, пока кто-нибудь не обнаружит этот «сюрприз». Но сюрприз ждет их самих...

Бесконечная любовь

1981 г. 4.8 6.216

Это история о власти любви, о власти столь сильного, столь всепоглощающего чувства, что оно оказывает мощное влияние на всех, кто попадает в его орбиту.

Пленники Посейдона

1979 г. 4.5 5.669

Роскошный океанский лайнер за несколько секунд переворачивается гигантской волной. Спасатели вступают в конфликт со злодеем, стремящимся получить права на огромный корабль. Злодей, маскируясь под скромного медика, хочет найти смертельный, но бесценный груз плутония…