Марли Шелтон

Марли Шелтон


Всего фильмов:  62, 1989–2016

Дата рождения:  11 апреля, 1974 (42 года, Овен)

Жанры:  драма, комедия, триллер

Карьера:  Актриса

Место рождения:  Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост:  1,69 м

Супруги:  Бо Флинн (2 ребенка)

Фото

Фильмы с участием

Экстрасенсы / Утешение

2015 г. 6.4 6.607

Джон Клэнси, экстрасенс, много раз помогавший ФБР в расследованиях неразрешимых преступлений, сталкивается с самым опасным делом в своей жизни. Его способность видеть прошлое оказывается бессильна перед новым противником – хладнокровным убийцей, который способен предвидеть будущее. Теперь, чтобы ост...

Лотерея

2014 г. 6.1 6.063

Действие сериала разворачивается в будущем, где женщины не могут забеременеть, а человеческая раса находится на грани вымирания. Одной ученой удается успешно оплодотворить 100 яйцеклеток, после чего правительство решает провести лотерею, чтобы подыскать подходящих суррогатных матерей.

Без названия

2009 г. 6.4 6.481

Мир современного искусства столь безграничен, что названия произведениям в нём часто придумать довольно сложно. Чувства, возникшие у героев фильма, некоторые назвали бы любовью, но такое определение слишком несовременное для этих ярких представителей новаторского жанра.

Идеальный побег

2009 г. 6.5 6.914

Медовый месяц – самое счастливое время для молодоженов. Они – красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, оруду...

В последний миг

2008 г. 7.3 7.373

Доктор Джейкоб Худ - выдающийся биофизик и особый советник правительства по научным вопросам. Он расследует научные кризисы и загадочные феномены. Худ идет по следу каждого, кто использует научные открытия в собственных целях. Его страсть и миссия - защитить науку от нечестивых. Его зовут в последню...

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.087

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Кв...

Прощальный поцелуй

2006 г. 6.5 6.88

Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни…

Входите без стука

2005 г. 6.7 6.639

История знаменитого актера жанра вестерн - Говарда Спенса. В 60 лет Спенс - наркоман, алкоголик, гуляка. Но однажды во время съемок, приняв немало спиртного, он задумался о смысле своей жизни и обнаружил, что никому не нужен, и никто не будет горевать, когда он умрет.

Городские девчонки

2003 г. 6.1 7.128

Жила-была девушка по имени Молли Ганн. Единственное что она умела делать в жизни - это ходить по бутикам, участвовать в грандиозных вечеринках и смотреть на всех своих кавалеров сверху вниз, оставаясь в душе маленькой безответственной девочкой. Ее отец, известная в прошлом рок-звезда, оставил ей гро...

Парень из пузыря

2001 г. 5.6 6.288

Человек не должен существовать, отгородившись от всего мира. Если, конечно, он не Джимми Ливингстон, единственный парень на Земле, родившийся с неработающей имунной системой. Один микроб - и Джимми конец.

День Святого Валентина

2001 г. 4.8 5.729

Помнишь паренька, над которым все издевались в День Святого Валентина? Он тебя не забыл. Месть сладка, как конфетка ко Дню всех влюбленных. Во всяком случае, так думает убийца в маске Купидона.

Холостяк

1999 г. 5 6.651

Многие хотят жениться на красивой. А вот некоторые не хотят жениться совсем, ценя свободу дороже всего на свете! Джимми Шеннон был из таких. И хотя ряды его холостяцкой компании пустеют день ото дня, Джимми продолжает радоваться жизни с очередной подружкой!

Плезантвиль

1998 г. 7.5 7.813

Дэвид Вагнер - дитя девяностых. Но он увлечен телевизионным шоу `Плезантвиль`, где действие происходит в 50-е годы в небольшом одноименном городке, где все шикарны, веселы и непорочны, и жизнь удивительно приятна.